Central de Vendas

AVANCES DE LA CIENCIA DE LA CARNE

Mais informações
Autor:
Lawrie, R (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDITORAS IMPORTADAS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 163,86 Em 5x de: R$ 35,77

Comprar
EM ESTOQUE
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 163,86 sem juros
  • 2x de R$ 85,63 com juros
  • 3x de R$ 57,92 com juros
  • 4x de R$ 44,08 com juros
  • 5x de R$ 35,77 com juros
Avalie:

Avances en ciencia de la carne

Código de barras:
9788420005485
Dimensões:
21.40cm x 13.60cm x 1.60cm
Edição:
1
Marca:
EDITORAS IMPORTADAS
ISBN:
8420005487
ISBN13:
9788420005485
Peso:
408 gramas
Ano de publicação:
1984