Central de Vendas

CHOCOLATE GOURMET: ARTE E TECNICA PARA PROFISSIONAIS

Mais informações
Autor:
Curley (veja mais livros deste autor)
Editora:
MANOLE (PUBLICOS)(veja mais livros desta editora)

De: R$ 158,00 Por: R$ 135,09 Em 5x de: R$ 29,49

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 135,09 sem juros
  • 2x de R$ 70,59 com juros
  • 3x de R$ 47,75 com juros
  • 4x de R$ 36,34 com juros
  • 5x de R$ 29,49 com juros
Avalie:

Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde , a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.

Código de barras:
9788520436639
Dimensões:
27.70cm x 21.70cm x 1.70cm
Edição:
1
Marca:
MANOLE (PUBLICOS)
ISBN:
8520436633
ISBN13:
9788520436639
Peso:
1200 gramas
Ano de publicação:
2014