Central de Vendas

CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE. TEORIA Y PRÁCTICA.

Mais informações
Autor:
MÖhler, K. (veja mais livros deste autor)
Editora:
EDITORAS IMPORTADAS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 163,93 Em 5x de: R$ 35,79

Comprar
EM ESTOQUE
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 163,93 sem juros
  • 2x de R$ 85,66 com juros
  • 3x de R$ 57,94 com juros
  • 4x de R$ 44,09 com juros
  • 5x de R$ 35,79 com juros
Avalie:

El curado: 7

Código de barras:
9788420004914
Dimensões:
21.00cm x 13.40cm x 0.80cm
Edição:
1
Marca:
EDITORAS IMPORTADAS
ISBN:
842000491X
ISBN13:
9788420004914
Peso:
159 gramas
Ano de publicação:
1982