Central de Vendas

COLAGENS E RECEITAS

Mais informações
Autor:
Passard (veja mais livros deste autor)
Editora:
MARTINS FONTES(veja mais livros desta editora)

De: R$ 55,00 Por: R$ 48,13 Em 5x de: R$ 10,51

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 48,13 sem juros
  • 2x de R$ 25,15 com juros
  • 3x de R$ 17,01 com juros
  • 4x de R$ 12,95 com juros
  • 5x de R$ 10,51 com juros
Avalie:

Alain Passard, chef do restaurante Arpège, em Paris, tem uma paixão pelo gesto, como ele se orgulha de dizer: Eu gosto de ver as mãos trabalharem na cozinha, sua beleza, sua agilidade e sua graça; gosto do modo como obedecem aos olhos, aprumam se e dão vida à receita. É o que faz a diferença; para mim, é uma viagem! . Neste livro, o chef oferece 48 pratos de legumes, frutas, verduras e ervas, cujas colagens foram feitas pelo próprio cozinheiro. É a primeira vez que isso acontece em um livro de receitas. Também é o primeiro livro de Alain Passard, depois de 25 anos criando pratos em seu restaurante.

Código de barras:
9788580630695
Dimensões:
22.90cm x 9.00cm x 0.60cm
Edição:
1
Marca:
MARTINS FONTES
ISBN:
858063069X
ISBN13:
9788580630695
Peso:
470 gramas
Ano de publicação:
2012