Central de Vendas

COMIDA E COZINHA - CIENCIA E CULTURA DA CULINARIA

Mais informações
Autor:
Mcgree (veja mais livros deste autor)
Editora:
WMF MARTINS FONTES(veja mais livros desta editora)

De: R$ 129,90 Por: R$ 107,17 Em 5x de: R$ 23,40

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 107,17 sem juros
  • 2x de R$ 56,00 com juros
  • 3x de R$ 37,88 com juros
  • 4x de R$ 28,83 com juros
  • 5x de R$ 23,40 com juros
Avalie:

Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. Comida e Cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos. Tradução de Marcelo Brandão Cipolla.

Código de barras:
9788578278328
Dimensões:
23.00cm x 15.50cm x 5.50cm
Edição:
2
Marca:
WMF MARTINS FONTES
ISBN:
8578278321
ISBN13:
9788578278328
Peso:
1280 gramas
Ano de publicação:
2014