Central de Vendas

DICIONARIO GASTRONOMICO: VINHO COM SUAS RECEITAS

Mais informações
Autor:
Salem / Formon (veja mais livros deste autor)
Editora:
GAIA(veja mais livros desta editora)

De: R$ 149,00 Por: R$ 113,99 Em 5x de: R$ 24,88

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 113,99 sem juros
  • 2x de R$ 59,57 com juros
  • 3x de R$ 40,29 com juros
  • 4x de R$ 30,66 com juros
  • 5x de R$ 24,88 com juros
Avalie:

Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.

Código de barras:
9788575553107
Dimensões:
27.00cm x 23.00cm x 1.50cm
Edição:
1
Marca:
GAIA
ISBN:
8575553100
ISBN13:
9788575553107
Peso:
1030 gramas
Ano de publicação:
2013