Central de Vendas

ESCOLA DE CULINARIA - 150 DAS MELHORES RECEITAS CLASSICAS E CONTEMPORANEAS

Mais informações
Autor:
Hamlyn (veja mais livros deste autor)
Editora:
MANOLE (PUBLICOS)(veja mais livros desta editora)

De: R$ 121,00 Por: R$ 103,46 Em 5x de: R$ 22,59

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 103,46 sem juros
  • 2x de R$ 54,07 com juros
  • 3x de R$ 36,57 com juros
  • 4x de R$ 27,83 com juros
  • 5x de R$ 22,59 com juros
Avalie:

Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursões na cozinha.Isso inclui uma descrição de todos os equipamentos e ingredientes básicos. É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso. Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarão a cada nova receita. Portanto, não faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes.

Código de barras:
9788520426760
Dimensões:
28.00cm x 21.00cm x 1.90cm
Edição:
2
Marca:
MANOLE (PUBLICOS)
ISBN:
852042676X
ISBN13:
9788520426760
Peso:
1300 gramas
Ano de publicação:
2008