Central de Vendas

GESTAO DE NEGOCIOS EM ALIMENTACAO: PRINCIPIOS E PRATICAS

Mais informações
Autor:
Payne-palacio/theis (veja mais livros deste autor)
Editora:
MANOLE(veja mais livros desta editora)

De: R$ 191,00 Por: R$ 163,31 Em 5x de: R$ 35,65

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 163,31 sem juros
  • 2x de R$ 85,34 com juros
  • 3x de R$ 57,72 com juros
  • 4x de R$ 43,93 com juros
  • 5x de R$ 35,65 com juros
Avalie:

Escrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instalações, equipamentos e utensílios, recursos humanos, gestão financeira e marketing.

Código de barras:
9788520435984
Dimensões:
27.50cm x 21.00cm x 3.70cm
Edição:
12
Marca:
MANOLE
ISBN:
852043598X
ISBN13:
9788520435984
Peso:
1500 gramas
Ano de publicação:
2015