Central de Vendas

ITALIANOS A MESA - UMA VIAGEM GASTRONOMICA ATRAVES DA ITALIA

Mais informações
Autor:
Vizioli, Paulo (veja mais livros deste autor)
Editora:
NOVA ALEXANDRIA(veja mais livros desta editora)

De: R$ 59,90 Por: R$ 46,42 Em 5x de: R$ 10,13

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 46,42 sem juros
  • 2x de R$ 24,26 com juros
  • 3x de R$ 16,41 com juros
  • 4x de R$ 12,49 com juros
  • 5x de R$ 10,13 com juros
Avalie:

Um panorama completo e detalhado da culinária italiana, da Toscana à Calábria, da Sicília à Lombardia, com mais de cem receitas de pratos típicos de cada região do país. Em cada prato, as histórias que deram origem a seus nomes e os segredos para prepará-los. O livro resultou de uma cuidadosa pesquisa realizada pelo autor durante suas viagens pela Itália.

Código de barras:
9788574920351
Dimensões:
21.00cm x 14.00cm x 1.50cm
Edição:
1
Marca:
NOVA ALEXANDRIA
ISBN:
8574920355
ISBN13:
9788574920351
Peso:
321 gramas
Ano de publicação:
2003