Central de Vendas

PANIFICACAO E CONFEITARIA PROFISSIONAIS

Mais informações
Autor:
Gisslen, Wayne (veja mais livros deste autor)
Editora:
MANOLE (EXATAS/HUMANAS)(veja mais livros desta editora)

De: R$ 393,00 Por: R$ 336,02 Em 5x de: R$ 73,35

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 336,02 sem juros
  • 2x de R$ 175,59 com juros
  • 3x de R$ 118,77 com juros
  • 4x de R$ 90,38 com juros
  • 5x de R$ 73,35 com juros
Avalie:

Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda: um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas; e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

Código de barras:
9788520428504
Dimensões:
28.00cm x 21.00cm x 4.90cm
Edição:
5
Marca:
MANOLE (EXATAS/HUMANAS)
ISBN:
8520428509
ISBN13:
9788520428504
Peso:
2375 gramas
Ano de publicação:
2012