Central de Vendas

PANIFICACAO E VIENNOISERIE - ABORDAGEM PROFISSIONAL

Mais informações
Autor:
Suas, Michel (veja mais livros deste autor)
Editora:
CENGAGE LEARNING(veja mais livros desta editora)

De: R$ 192,90 Por: R$ 168,79 Em 5x de: R$ 36,85

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 168,79 sem juros
  • 2x de R$ 88,20 com juros
  • 3x de R$ 59,66 com juros
  • 4x de R$ 45,40 com juros
  • 5x de R$ 36,85 com juros
Avalie:

Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você encontrará:

Código de barras:
9788522110773
Dimensões:
28.60cm x 21.60cm x 2.50cm
Edição:
1
Marca:
CENGAGE LEARNING
ISBN:
8522110778
ISBN13:
9788522110773
Peso:
1795 gramas
Ano de publicação:
2012