Central de Vendas

PATISSERIE - ARTE E TECNICA PARA PROFISSIONAIS

Mais informações
Autor:
Curley (veja mais livros deste autor)
Editora:
MANOLE (PUBLICOS)(veja mais livros desta editora)

De: R$ 278,00 Por: R$ 237,69 Em 5x de: R$ 51,89

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 237,69 sem juros
  • 2x de R$ 124,21 com juros
  • 3x de R$ 84,02 com juros
  • 4x de R$ 63,93 com juros
  • 5x de R$ 51,89 com juros
Avalie:

Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.

Código de barras:
9788520441510
Dimensões:
27.50cm x 21.00cm x 2.40cm
Edição:
1
Marca:
MANOLE (PUBLICOS)
ISBN:
8520441513
ISBN13:
9788520441510
Peso:
1660 gramas
Ano de publicação:
2016