Central de Vendas

PRODUCAO AGROINDUSTRIAL - NOCOES DE PROCESSOS, TECNOLOGIAS DE FABRICACAO DE

Mais informações
Autor:
Teixeira/tsuzuki/mar (veja mais livros deste autor)
Editora:
SARAIVA EDUCACAO SA(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 75,00 Em 3x de: R$ 26,51 No boleto: R$ 66,00

Comprar
PRODUTOS SOB ENCOMENDA E SUJEITOS A CONFIRMAÇÃO DE DISPONIBILIDADE NAS EDITORA - CASO ESTEJA ESGOTADO ESTAREMOS CANCELANDO O PEDIDO E ESTORNANDO O PAGAMENTO SEM PRÉVIO AVISO.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 75,00 sem juros
  • 2x de R$ 39,19 com juros
  • 3x de R$ 26,51 com juros
Avalie:

Tendo como tema central Agroindústria, importante segmento econômico brasileiro, esta obra aborda os principais tipos de alimentos de origem vegetal (grãos, olerícolas e frutas) e apresenta dados sobre composição e valor nutricional. Explica conceitos de qualidade, fisiologia dos vegetais, bioquímica e microbiologia (colheita e pós-colheita). Discorre sobre tecnologia de fabricação de produtos e processo de transformação (industrialização e processamento). Esclarece a produção de derivados de leite e carne, com base na legislação vigente. Trata de higiene e de boas práticas de fabricação de alimentos. Comenta os tipos de embalagens, características, finalidades e usos, bem como as técnicas de refrigeração, congelamento e conservação. Por fim, orienta quanto à administração de empreendimentos agroindustriais e às ferramentas básicas de gestão. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Administração, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Alimentos, Aquicultura, Controle Ambiental, Cozinha, Meio Ambiente, Nutrição e Dietética, Zootecnia, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editorasaraiva.com.br para download.

Código de barras:
9788536511597
Dimensões:
28.00cm x 21.00cm x 0.80cm
Edição:
1
Volume:
1
Marca:
SARAIVA EDUCACAO SA
ISBN:
8536511591
ISBN13:
9788536511597
Peso:
600 gramas
Ano de publicação:
2015