Central de Vendas

QUEIJOS DO BRASIL E DO MUNDO PARA INICIANTES E APRECIADORES

Mais informações
Autor:
Amarante (veja mais livros deste autor)
Editora:
MESCLA EDITORIAL(veja mais livros desta editora)

De: R$ 126,50 Por: R$ 96,77 Em 5x de: R$ 21,12

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 96,77 sem juros
  • 2x de R$ 50,57 com juros
  • 3x de R$ 34,20 com juros
  • 4x de R$ 26,03 com juros
  • 5x de R$ 21,12 com juros
Avalie:

Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.

Código de barras:
9788588641358
Dimensões:
24.40cm x 17.60cm x 2.00cm
Edição:
1
Marca:
MESCLA EDITORIAL
ISBN:
8588641356
ISBN13:
9788588641358
Peso:
790 gramas
Ano de publicação:
2015