Central de Vendas

SANTINHO - COMIDA PARA COMPARTILHAR

Mais informações
Autor:
Leite (veja mais livros deste autor)
Editora:
GAIA(veja mais livros desta editora)

De: R$ 99,00 Por: R$ 75,74 Em 5x de: R$ 16,53

Comprar
Sob encomenda sujeito a confirmação de disponibilidade na editora: Previsão de postagem em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento, mais o prazo do frete escolhido.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 75,74 sem juros
  • 2x de R$ 39,58 com juros
  • 3x de R$ 26,77 com juros
  • 4x de R$ 20,37 com juros
  • 5x de R$ 16,53 com juros
Avalie:

O alimento nos nutre não apenas fisicamente, mas também emocionalmente e até mesmo espiritualmente. Acreditando nesta filosofia, a chef Morena Leite apresenta em Santinho Comida para compartilharreceitas do restaurante Santinho que refletem a essência de uma cozinha saudável com técnica francesa e ingredientes brasileiros. O Santinho nasceu inspirado no Capim Santo, restaurante de cozinha brasileira, que traz um DNA tropical da sua matriz em Trancoso (BA), com um cardápio servido na hora do almoço em bufê. Receitas preparadas com ingredientes frescos de forma farta, saudável e criativa. O primeiro restaurante Santinho foi montado no Instituto Tomie Ohtake, e essa veia contemporânea e artística se fixou à marca. A força da grande artista Tomie Ohtake, a paixão dela pela sua obra e pelo realizar inspiraram Morena Leite. A ideia de unir a cultura e a gastronomia deu tão certo que o Santinho foi eleito pelo júri especial da revista Veja SP Comer&Beber 2014/2015 como o melhor restaurante de comida bufê de São Paulo, colocando-o definitivamente nas preferências dos paulistanos.Hoje, o Santinho está também no Museu da Casa Brasileira, no Theatro Municipal e na SP-Arte, e tem a pretensão de crescer e de se expandir sempre em espaços de cultura.

Código de barras:
9788575554609
Dimensões:
25.00cm x 25.00cm x 1.40cm
Edição:
1
Marca:
GAIA
ISBN:
8575554603
ISBN13:
9788575554609
Peso:
1230 gramas
Ano de publicação:
2016