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SELECAO BRASILEIRA DE GASTRONOMIA: 22 CHEFS, 22 INGREDIENTES, 22 RECEITAS

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Autor:
Forbes (veja mais livros deste autor)
Editora:
GAIA(veja mais livros desta editora)

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Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais.Os escalados para essa seleção brasileira de gastronomia foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros.Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto mas um por todos e todos por um. Todas as 22 receitas são ilustradas com belíssimas fotos, que retratam com riqueza de detalhes a diversidade da gastronomia nacional e auxiliam no preparo, na montagem e na apresentação à mesa.

Código de barras:
9788575554364
Dimensões:
29.00cm x 22.00cm x 1.80cm
Edição:
1
Marca:
GAIA
ISBN:
8575554360
ISBN13:
9788575554364
Peso:
1000 gramas
Ano de publicação:
2014